La influencia y el plagio - Lukasievicz, Jonatan (Aequitas Virtual, 2022)
Es necesario hacer un examen específico del plagio o defraudación de los derechos de autor de los escritores. Primero se analizará la influencia, que nada tiene que ver con el plagio. Luego, se buscará una definición amplia de plagio y los elementos extrínsecos e intrínsecos de las obras, en cuanto a sus formas protegibles y aquellas formas que la doctrina considera no protegibles. Seguidamente, se verán los tipos de plagios existentes y aquellos elementos que se encuentran en las periferias del plagio, sin llegar a serlo del todo. Entonces, se demostrará que el plagio es un imposible