La importancia del método en la traducción de textos jurídicos redactados en inglés - Jorge Christian, Curto (Aequitas Virtual, 2018)
Algunos lectores no pueden comprender textos redactados en un idioma extranjero por elegir métodos inadecuados para traducirlos. El objetivo de este artículo es mencionar algunas recomendaciones para traducir textos redactados en inglés, en especial textos jurídicos.