Utilización aerocomercial de los RPA´s. Impacto económico y seguridad operacional - Gómez, Hernán Adrián (Aequitas Virtual, 2016)
El presente artículo se refiere a la nueva aviación representada por los sistemas aeronáuticos remotamente pilotados (RPAS) indagando en las consecuencias del hecho técnico, la seguridad operacional, su ámbito de desarrollo y el impacto económico a través del trabajo aéreo. Por último se analiza la eficacia de las normas vigentes en Argentina.