Comentarios sobre la definición de la muerte de la persona física en el derecho argentino. - Garsco, Marisa Alejandra (Aequitas Virtual, 2014)
La presente reflexión apunta a desentrañar el verdadero significado de la expresión “muerte de la persona física” en el ordenamiento jurídico argentino, a la luz de las consideraciones del Código Civil y la Ley de Trasplante de órganos, en consonancia con los adelantos científicos que contribuyen a una readaptación y especificación de tal concepto.