"La Librería del Colegio de San Gregorio” de Oviedo en la formación del Obispo bonaerense Lué y Riega - García Sánchez, Justo (Aequitas Virtual, 2013)
Con motivo de conmemorarse el segundo centenario del fallecimiento del último obispo de Buenos Aires propuesto por la corona española antes de la independencia argentina, el autor analiza la institución colegial y académica que sirviera de formación a dicho personaje.