Terceros en el arbitraje: la situación del asegurador - Guaia, Carlos I. (Aequitas Virtual, 2012)
Con base en la legislación nacional e internacional, la presente obra aborda la situación del asegurador frente a un proceso arbitral en el cual se decide la responsabilidad del asegurado o del tomador de la póliza y su posible participación en el juicio; así como, los efectos de la sentencia (laudo arbitral) a la que se arrive.