El orden social y político en la obra del beato fray Mamerto Esquiú. Consideraciones finales sobre la Argentina - Masserdotti, Germán (Aequitas Virtual, 2022)
El artículo ofrece una breve introducción al pensamiento socio-político del beato fray Mamerto Esquiú. Se expone un perfil biográfico-intelectual, algunas claves de lectura de su pensamiento político-jurídico, sus principales ideas político-jurídicas y algunas de sus consideraciones sobre la Argentina