La técnica legislativa como herramienta de solución a los problemas de proliferación normativa - Baston, Laura (Aequitas Virtual, 2022)
En el presente trabajo se analiza la definición de “técnica legislativa” y, también, los aportes de esta disciplina frente a los problemas que ocasiona la contaminación legislativa. Las herramientas planteadas pretenden dar solución a la llamada “inflación legislativa”, que refiere a la creciente proliferación de disposiciones normativas.