“Semblanza sobre la obra del profesor Alfredo O.J. Ruprecht (1910-2014). Segunda parte” - Gómez Paz, José Benjamín (Aequitas Virtual, 2021)
En esta segunda parte de la semblanza sobre la obra del Prof. Ruprecht, serán abordados temas del derecho laboral referidos al trabajo de las mujeres y los niños, el ámbito de la empresa y todas las derivaciones que implican el tratamiento legislativo de las garantías al trabajador tales como las relativas a la higiene y la seguridad social como así también las organizaciones sindicales y el tratamiento normativo surgido a nivel nacional e internacional