Inmunidad de jurisdicción de los Estados. Caso “ARA Libertad” - Menéndez, Silvia Fernanda (Aequitas Virtual, 2019)
La jurisdicción de una nación en su territorio es exclusiva y absoluta. No es susceptible de limitación que no fuese impuesta por ella misma. Cualquier restricción que genere invalidación implicaría una disminución de su soberanía