El rol del juez frente a las medidas autosatisfactivas en el derecho a la salud - Ventos Maturana, María Marta (Aequitas Virtual, 2019)
La obra de referencia aborda el tema de las medidas autosatisfactivas en el marco de las acciones de amparo en cuestiones de salud y la diferenciación de este instituto del de las medidas cautelares. También se analiza el rol que desempeña el juez en la materia para alcanzar un adecuado pronunciamiento judicial