El sistema de responsabilidad en la operación de los RPAS. El caso argentino - Vassallo, Carlos María (Aequitas Virtual, 2016)
El presente trabajo trata de las guías normativas a nivel global para que los Estados Miembros de la OACI puedan desarrollar reglamentaciones nacionales uniformes para la aviación tripulada a distancia. Se analiza el caso argentino, el fenómeno de la descodificación y se realizan propuestas de rectificación en las conclusiones.