Codificazione del diritto privato (civile e commerciale) in Argentina - Hamza, Gábor (Aequitas Virtual, 2015)
El autor, asiduo visitante de nuestra Casa de Altos Estudios, en esta ocasión, nos halaga con una excelente reseña de la historia del Código Civil argentino desde su redacción por el Dr. Dalmacio Velez Sarsfield y los sucesivos intentos de reforma plasmados en diversos proyectos. Sin dudas, una importante reflexión precisamente en el momento en que en nuestro País, ha sido finalmente sancionado un nuevo Código Civil unificado con el ordenamiento comercial. La mirada de un jurista extranjero de nota nos invita a continuar analizando la conveniencia del reemplazo legislativo .