Reflexiones sobre el Consejo de la Magistratura del Poder Judicial de la Nación - Tonon, Matias N. (Aequitas, 2015)
El autor se avoca a realizar un análisis sobre algunos aspectos del Órgano Constitucional que se encuentran cuestionados, utilizando para ello las recientes decisiones jurisprudenciales, los antecedentes legislativos y el derecho comparado.