Las redes sociales y su incidencia en la sociedad actual - Rodríguez Hauschildt, Victoria M. M. (Aequitas, 2015)
Dada la trascendencia que las redes sociales han adquirido en la sociedad actual intentaremos, en este trabajo, hacer un punteo de algunas cuestiones abordadas por los especialistas sobre este tema que consideramos relevantes. Pretendemos brindarle así al lector no iniciado en el Derecho Informático una breve reseña que sintetice distintos aspectos en los cuales la doctrina y jurisprudencia han puesto el acento y, especialmente, señalar el impacto que este fenómeno provoca en el ciudadano común.