Comentarios sobre la definición de la muerte de la persona física en el derecho argentino - Garsco, Marisa Alejandra (Aequitas, 2015)
La presente reflexión apunta a desentrañar el verdadero significado dela expresión “muerte de la persona física” en el ordenamiento jurídicoargentino, a la luz de las consideraciones del Código Civil y la Ley deTrasplante de órganos, en consonancia con los adelantos científicos quecontribuyen a una readaptación y especificación de tal concepto.