Régimen de comunicación entre padres e hijos - Benítez Barnetche, Gustavo M. (Aequitas, 2015)
El autor, desde su experiencia como operador jurídico del poder judicial,nos acerca un estudio reflexivo que parte de un fallo emanado de la Sala B de la Cámara Nacional de Apelaciones en lo Civil, dictado en elmarco de un complejo proceso referido al régimen de visitas. El objetivo es detectar algunos factores comunes que distinguen a esta clase de procesos judiciales complejos, y también destacar las técnicas prácticas y procesales para un mejor abordaje de su problemática.