Clisé para cada uno - García Caffaro, José Luis (Aequitas, 2013)
Segmentos luminosos fluorescentes y escritorios rectilíneos, reflejandose deformados en armazón y lentes de los anteojos verdes. Sigue jugueteando con ellos, tomandolos de las patillas, hasta que golpean el telefono; quizas por reflejo oprime el auricular, como si temiera su caída.