Necesidad o conveniencia del embargo como medida previa a la subasta en juicio ejecutivo, del inmueble hipotecado en garantía del creédito que se ejecuta - D Alessio, José Osvaldo; Yañez Alvarez, Cesar D. (Aequitas, 2013)
.