Los grupos de presión - Mugica, Adolfo (Aequitas, 2013)
Los grupos de presión -como bien dice Manuel Jiménez Parga- son hoy objeto de toda clase de polémicas, prácticamente se dice y escribe acerca de ellos sin orden ni limitación alguna y ello precisamente porque se desconoce en primer lugar qué son los grupos de presión y en segundo término, porque tales grupos revisten una importancia política tan relevante que provoca que todo el mundo se ocupe de ellos, con, o sin criterio cientifico alguno.