BELGRANO: El varón más justo y más virtuoso de la República Argentina - Salvadores de Arzuaga, Carlos I. (Aequitas, 2015)
En estas páginas, el autor realiza una semblanza de quien fuere uno de los más grandes próceres nacionales, el Dr. Manuel Belgrano. A través de un profundo estudio de sus escritos, memorias y cartas, nos permite apreciar los principios, conceptos e ideas que proyectan el genio de este “liberal español” pero americano, preocupado por la economía y la felicidaddel pueblo.