La reserva en las conveciones multilaterales - Madrazo, Juan Antonio (Aequitas, 2013)
Las convenciones entre dos o más Estados determinan obligaciones internacionales. Son actos que condicionan una cierta voluntad jurídica a un acontecer en la vida de los pueblos, y constituyen la fuente mas fecunda del derecho internacional positivo.