Misión de la Universidad - Meinvielle, José (Aequitas, 2013)
Quien dice Universidad, cice de inmediato Universidad del Saber. O sea el saber en toda su plenitud. Hace referencia, por tanto, a la posesión del hombre de los conocimientos de las cosas.